Гражданин Таджикистана вёл интимную переписку с 9-летней девочкой из Ижевска

Проживающий в Москве мужчина отправлял школьнице фото и видео сексуального содержания.
Гражданин Таджикистана вёл интимную переписку с 9-летней девочкой из Ижевска

26-летний гражданин Таджикистана предстанет перед судом по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней (статья 132 УК РФ), сообщила пресс-служба Следственного управления СК по УР.

В феврале 2017 года в правоохранительные органы обратился ижевчанин. Он узнал о том, что его 9-летняя дочь вела интимную переписку в мессенджере Viber с неизвестным мужчиной.

Полицейские и следователи установили личность подозреваемого. Оказалось, что он живёт в Москве. Сотрудники МВД по УР отправились в столицу и задержали мужчину. По данным следствия, он отправлял ребёнку фотографии и видео с изображениями сексуальных сцен и действий, а также просил школьницу снять о себе и направить направить ему аналогичное видео.

Проведено несколько судебных экспертиз, допрошены свидетели, в том числе брат обвиняемого, которому он сообщил о преступлении. Часть следственных действий выполнена в рамках сотрудничества с правоохранителями Таджикистана. Также на таджикский язык переведено обвинительное заключение. Иностранцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел