В Петербурге казаки заподозрили тамплиеров в краже мальтийского кинжала

Атаман Виталий Царьков рассказал журналистам, что на месте похищения антикварного оружия проводился ритуал.
В Петербурге казаки заподозрили тамплиеров в краже мальтийского кинжала
Изображение: playground.ru

В Петербурге полиция проверяет заявление местных казаков об ограблении их штаба, сообщает Интерфакс.

Казаки подозревают в грабеже бывшего атамана Юрия Бугаева, которого исключили из казачьих рядов за членство в ордене тамплиеров. Источники агентства утверждают, что 8 мая атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков сообщил в полицию о пропаже из штаба антикварного оружия, в том числе мальтийского кинжала.

«Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять», — заявил Царьков журналистам.

Адвокат Игорь Трунов, занимающий пост Великого приора ордена тамплиеров, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что Бугаев давно не состоит в ордене тамплиеров.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел