В Удмуртии автомобиль переехал выпавшую из него пассажирку

Женщина выпала с переднего сиденья через неисправную дверцу.
В Удмуртии автомобиль переехал выпавшую из него пассажирку
Фото: 1 отдел УГИБДД по УР

12 мая на ул. Железнодорожная в деревне Чумойтло (Можгинский район) произошло ДТП, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Когда автомобиль ВАЗ разворачивался, с переднего пассажирского сиденья выпала пассажирка, которая после этого попала под колёса.

Женщина получила травмы и была госпитализирована. Отмечается, что пассажирка не была пристёгнута ремнём безопасности, а запирающее устройство дверцы было неисправно. Также водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, мужчина заявил, что выпил уже после совершения ДТП.

«Водителю запрещается употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования. Невыполнение указанного требования правил влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», - напомнили в УГИБДД.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел