Жителю Ижевска продали «поддельного» английского бульдога

На следующий после покупки день окраска щенка изменилась.
Жителю Ижевска продали «поддельного» английского бульдога
Фото: yandex.ru/collections

В апреле 2018 года житель Ижевска решил порадовать близких и по объявлению в одном из интернет-магазинов купил щенка английского бульдога за 8000 рублей, сообщает Прокуратура УР.

На следующий день после доставки щенка с него смылась краска. Мужчина не смог выйти на контакт с продавцом, на звонки никто не отвечал. Покупатель решил обратиться в полицию.

По результатам предварительного расследования было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Также выяснилось, что неустановленные лица с тем же номером телефона выставляли на продажу щенков бельгийской овчарки и корги. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности мошенников.

«Приобретая себе домашнего любимца, будьте внимательны, и, если хотите порадовать себя и своих близких редкой породой, советуйтесь со специалистами кинологами, заводчиками, имеющими документы на животных и не торопитесь отдавать деньги незнакомым людям. В случае,если в отношении Вас совершены мошеннические действия, обращайтесь с заявлением в органы полиции.», - отметили в прокуратуре.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел