В екатеринбургском ТЦ мужчина напал на подростка с инвалидностью

Пострадавший молодой человек заявил, что на него напал охранник заведения. В администрации ТЦ эту информацию опровергают.
В екатеринбургском ТЦ мужчина напал на подростка с инвалидностью
Изображение: www.youtube.com

В торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге мужчина напал на 19-летнего молодого человека, страдающего ДЦП. Об этом местному порталу E1.RU рассказала мать пострадавшего.

Женщина уточнила, что её сын назвал напавшего охранником ТЦ. По её словам, мужчина схватил сына за шиворот и угрожал «оторвать голову», если тот еще раз придёт в магазин, а потом протащил его до парковки.

«Он ему сказал: «Мало ли ты что сломаешь», — добавила женщина.

Медики зафиксировали у пострадавшего повреждение связок стопы, ушиб грудной клетки и кровоподтёк в области ключицы.

В администрации «Алатырь» изданию заявили, что охрана ТЦ не имеет отношения к произошедшему. Там предположили, что на молодого человека мог напасть охранник отдельного магазина. Пресс-секретарь ТЦ Оксана Вечканова со ссылкой на запись с камер видеонаблюдения уверяет, что в здании произошла «потасовка среди парней».

В ГУ МВД по Свердловской области РБК подтвердили, что приняли заявление об избиении подростка. В полиции намерены изучить записи с камер видеонаблюдения ТЦ и опросить очевидцев.

В ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге из кафе в торговом центре «Мираж Синема» выгнали подростка в инвалидном кресле. Администрация кафе заявила подростку, что тот не прошёл фейс-контроль.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел