В Москве найден мёртвым член экспертного совета «Единой России»

Незадолго до смерти член ЕР судился с ПАО «Новороссийский морской торговый порт» из-за зарплаты и компенсации.
В Москве найден мёртвым член экспертного совета «Единой России»
Фото: www.yugopolis.ru

В Москве в квартире на Большой Никитской улице в доме № 43 найден мёртвым член экспертного совета «Единой России» Юрий Котлер, сообщает РБК со ссылкой на источник в столичном управлении МВД.

Собеседник издания в правоохранительных органах рассказал, что в качестве основной версии случившегося рассматривается самоубийство. На месте обнаружения тела следователи нашли записку, из которой следует, что Котлер совершил суицид из личных мотивов.

Незадолго до смерти Котлер подал иск в суд на ПАО «Новороссийский морской торговый порт», в котором ранее занимал должность заместителя гендиректора. 14 мая была проведена беседа по исковому заявлению.

«Исковые требования — взыскание невыплаченной заработной платы и денежной компенсации за просрочку выплаты заработной платы. Судебное заседание назначено на 25 июня», — сообщили РБК в пресс-службе Савеловского суда Москвы.

Кроме того, 8 мая суд признал Котлера банкротом. Из данных картотеки арбитражного суда следует, что он получил от ВТБ ипотечный кредит на квартиру в Брюсовом переулке в Москве за 80 млн рублей, но не смог его погасить. Задолженность члена «Единой России» перед банком вместе с пени составляла 50 млн рублей.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел