Адвокат Трампа рассказал об умолявшем на коленях о встрече Ким Чен Ыне

По словам юриста, северокорейский лидер на коленях умолял о встрече с Трампом, которую последний отменил из-за резких заявлений чиновников КНДР.
Адвокат Трампа рассказал об умолявшем на коленях о встрече Ким Чен Ыне
Руди Джулиани. Фото: www.vladtime.ru

Адвокат президента США Руди Джулиани рассказал, что северокорейский лидер Ким Чен Ын на коленях просил Дональда Трампа о встрече после того, как она была отменена, передаёт слова адвоката издание The Wall Street Journal.

Джулиани, выступая на инвестиционной конференции в Израиле, объяснил, что Трамп отменил ранее запланированную встречу из-за резких высказываний северокорейских чиновников, которые грозили США ядерной войной. После этого, по его словам, Ким Чен Ын встал на колени и начал молить о встрече.

Изданию не удалось получить комментарии постоянного представителя Северной Кореи в ООН.

Ранее Вашингтон и Пхеньян договорились о первых в истории обеих стран переговорах. Встреча лидеров государств должна была состояться в Сингапуре 12 июня, но 24 мая Трамп отменил её.

Вскоре МИД Северной Кореи заявил, что встречу лидеров в Пхеньяне готовы провести в любое время. Трамп не исключил, что встретится с Ким Чен Ыном 12 июня, как и было запланировано ранее.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел