СК завёл дело после гибели женщины у одной из больниц Екатеринбурга

По данным СМИ, прохожие нашли женщину без сознания около входа в больницу. Медики, как уверяют очевидцы, отказались помогать ей, сославшись на загруженность.
СК завёл дело после гибели женщины у одной из больниц Екатеринбурга
Фото: tvc.ru

В Екатеринбурге после смерти местной жительницы, больной онкологическим заболеванием, у городской больницы №23 возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба управления СК по Свердловской области.

В сообщении уточняется, что женщина 1958 г. р. скончалась 6 июня у одного из домов по улице Старых Большевиков. Дело возбуждено по статье ч. 2 ст. 124 УК РФ (неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности смерть человека). О подозреваемых в причастности к гибели женщины не сообщается. Расследование уголовного дела продолжается.

Издание Znak.com сообщает, что 5 июня прохожие обнаружили у входа в одну из больниц Екатеринбурга женщину без сознания. Очевидцы вызвали скорую помощь, но к приезду медиков она уже «не подавала признаков жизни».

Один из очевидцев произошедшего рассказал изданию E1, что попросил врачей расположенной неподалёку больницы оказать помощь женщине и получил в ответ фразу «У нас тут своей работы хватает».

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел