Кадыров прокомментировал песню Семёна Слепакова о сборной России

В песне комика глава Чечни возглавляет сборную РФ по футболу перед Чемпионатом мира. В самой республике Слепакова уже призвали извиниться.
Кадыров прокомментировал песню Семёна Слепакова о сборной России
Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал песню комика Семёна Слепакова, в которой тот пессимистично отзывается о шансах сборной России на Чемпионате мира по футболу и предлагает Кадырову возглавить команду.

В частности, Слепаков поёт о том, что после прихода в сборную у российских футболистов не станет большого пальца, поэтому они не смогут пользоваться смартфонами и отвлекаться от подготовки к матчам.

«Мне песня Семёна понравилась, я искренне посмеялся, только вот моё слово твёрже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал Кадыров на своей странице «ВКонтакте».

Дополнительно глава Чечни отметил, что Слепаков «же наш, с Кавказа». Он также заверил, что у чеченцев всё в порядке с чувством юмора. При этом Кадыров назвал «непорядком» проигрыш сборной РФ и пригласил Слепакова в Грозный для написания новой песни.

Между тем не все в Чечне остались довольны песней комика. Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в интервью радиостанции «Говорит Москва» призвал Слепакова извиниться.

«У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семёну Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл», — заявил Слепаков.

Ролик Слепакова быстро попал в топ видеохостинга YouTube.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел