Пластиковое, конечно, удобнее. Его потом можно приспособить под что-нибудь. Да и коррозии оно не поддаётся, в отличие от металлического. Да и по цене куда дешевле выходит тоже.
А потом каждый раз вызывать манипулятор, чтобы с места на место такое металлическое корыто переставлять. Металлическая ёмкость сама по себе тяжеленная, так ещё и с налипшими остатками бетона оно ещё более массивным станет. Я думаю, что лучше заказать квадратную ёмкость пластиковая https://www.svarplastik.ru/emkost-kvadratnaya-plastikovaya.html . Её сделают из прочного пластика, так что она не сломается при первом же перетаскивании. А по весу она совсем не тяжёлая.
Можно обратиться в какой-нибудь цех по металлообработке, там вам сварят из листов металла ту ёмкость и потом на участок можно её манипулятором просто привезти и всё.
Весна уже не за горами, и у меня на даче начнутся строительные работы. На этот год у меня планы наполеоновские. Хочу и баню построить, и гараж, и перед домом забетонировать площадку, соорудить навес над ней, чтоб можно было использовать пространство для отдыха после той же бани. И для замешивания раствора мне нужна будет большая квадратная ёмкость какая-нибудь. Где её посмотреть посоветовали бы?
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"