Приехал мужик и посмотрел окна , оформил кредит на 30000 рублей .Приехали работники и поставили уплотнители на 6 окон на 17000 рублей . Ещё заказали стеклопакет , прошло месяц , так и не привезли и не поставили . Звонил в фирму , они сбрасывают . Мошенники ! Думаю подать в суд.
Лига Ремонта, очень добросовестная компания, очень качество и быстро сделали, менеджеры, простые ребята, всё доступно объяснили, поправили ручки оконные, показали, как ухаживать, обратилась к ним сама после для установки окна на кухне, приедут в пятницу, всем советую!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"