Не поняла о чем в принципе фильм, есть красивые картинки природы, элементы фэнтази в виде летающей птицы и пожалуй все на что посмотреть. Жалко потраченного времени и средств, лучше бы на другой фильм сходила. Давно не испытывала в кинотеатре такого разочарования.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"