Очень скучный фильм,так затянуто. Режиссёром выступил автор одноимённой книги и, видимо, ему показалось, что снято отлично) Обязательно куплю книгу и прочитаю. Уверена, что книга, как всегда, гораздо интереснее фильма! Практически вообще нет крупных планов, это так мешает восприятию! Так и хотелось, чтобы камера уже отъехала, наконец, от лиц актёров и показала нам красивейшую природу: горы, лес; домики; вообще, весь городок, где происходило действие фильма. Вот как плохая работа режиссёра портит весь фильм.
Разочарована.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"