ээ... прочитала, что Бортич реально на 20 кило поправилась ради этой роли. Фильм конечно смешной, но по моему это не тот случай, когда надо так над собой издеваться, тут всё предсказуемо
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"