Интересно для чего сняли эту туфту . Такое чувство, что режиссер погиб на съемках к/ф " 28 панфиловцев".
Реальная история танкопробега, под руководством инженера М.Кошкина не имеет ничего общего с этой экстракцией. Поистине убогая фантазия.
Ну всерьез... нельзя зрителя держать за идиотов, показывая немцев к коже..а-ля безумный макс, свободно колесящих
по просторам СССР на мотоциклах в погоне за новыми танками.
Скорее всего киношку сняли для младых не знающих истории вьюношей, у которых заместо мозгов попкорн с колой.
После просмотра создалось полное ощущение, что фильм снимали просто для того, чтобы снять фильм на определённую тему. Никакого особенного смысла он не несёт, создателям стоит поучиться у режиссёров советского кино, тогда такие фильмы (и не только такие, собственно) умели снимать.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"