В Красноярске мужчина попытался спрятаться от приставов в Нарнии
10 января 2018

В Красноярске мужчина попытался спрятаться от приставов в Нарнии

Обвиняемый в преступлении мужчина спрятался в шкафу и заявил приставам, что их юрисдикция не распространяется на Нарнию.

В Красноярске мужчина попытался спрятаться от приставов в Нарнии

Житель Октябрьского района Красноярска отказался общаться с судебными приставами, объяснив это тем, что он находится в вымышленной стране Нарнии, сообщает пресс-служба ФССП по Красноярскому краю.

Приставы пришли к красноярцу, чтобы доставить его в суд для рассмотрения уголовного дела, по которому тот проходит обвиняемым. Мужчина не явился в суд по требованию судьи. Прибывшие в квартиру обвиняемого приставы обнаружили его в шкафу.

Мужчина не спешил покидать шкаф и заявил представителям суда, что их полномочия не распространяются в Нарнии, где он сейчас якобы находится.

Приставы сочли доводы мужчины неубедительными и всё же доставили его в суд. Дополнительно на него составили протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Нарния — страна из цикла романов британского фантаста Клайва Стейплса Льюиса. Герои произведений литератора попадали в Нарнию из нашего мира через портал в шкафу.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв