Силовики рассказали подробности о пострадавших в пермской школе
15 января 2018

Силовики рассказали подробности о пострадавших в пермской школе

По данным СМИ, в результате случившегося ранения в основном получили школьники в возрасте 10-12 лет.

Силовики рассказали подробности о пострадавших в пермской школе

Источник РБК в силовых структурах Пермского края рассказал о пострадавших при драке с холодным оружием в пермской школе №127.

Как сообщалось ранее, после инцидента в больницы были доставлены 12 человек. Собеседник издания отмечает, что госпитализация понадобилась 47-летней учительнице Наталье Шагуниной, получившей резаные раны шеи и груди, и 16-летнему подростку, который получил резаные раны шеи. Также госпитализация понадобилась ещё одному 16-летнему подростку, которому поставили аналогичный диагноз.

Кроме того, в реанимации находится 10-летний школьник, получивший резаные раны шеи и грудной клетки. В состоянии средней тяжести дополнительно были госпитализированы ещё 10 детей в возрасте 11-12 лет с резаными ранами шеи, головы и грудной клетки.

На странице одного из подростков, подозреваемых в драке, опубликованы видео о массовых убийствах в школах, отмечает РБК. На его странице журналисты также нашли отрывок из эстонского фильма «Класс», который посвящён стрельбе в школе «Колумбайн». Издание отмечает, что подросток, устроивший в сентябре 2017 года стрельбу в школе в подмосковной Ивантеевке, также был подписан в соцсетях на группы, посвящённые «Колумбайну».

По последним данным, в результате случившегося пострадали 15 человек. По версии Следственного комитета, драку в школе начали двое подростков, а остальные пострадавшие пытались их разнять.

Поделиться:
Добавить отзыв