ХК «Ижсталь» опубликовал требования к новому гендиректору
16 января 2018

ХК «Ижсталь» опубликовал требования к новому гендиректору

Конкурс на должность гендиректора команды проходит до 29 января.

ХК «Ижсталь» опубликовал требования к новому гендиректору

Хоккейный клуб «Ижсталь» объявил конкурс на должность генерального директора. Об этом сообщается на сайте команды.

С 15 по 29 января желающие занять вакансию могут отправлять заявки в электронном виде на е-mail: izhstalizhevsk@gmail.com.

К письму требуется приложить резюме, презентацию в свободной форме на тему «Перспективы развития ХК «Ижсталь» в 2018-2020 гг.», а также характеристики, рекомендации с предыдущих мест работы и любые другие документы с информацией о профессиональных и личных качествах претендента.

В числе обязанностей гендиректора — полное руководство хоккейным клубом и ледовым дворцом, эффективное взаимодействие с партнёрами и персоналом, составление бизнес-плана, ведение расходов и контроль подчинённых.

Кандидат должен иметь высшее образование, обладать знаниями в области экономики и менеджмента, а также опытом сотрудничества с государственными структурами. Кроме того, в требования входит активная жизненная позиция, высокая работоспособность, инициативность, предприимчивость, целеустремлённость, ярко выраженные лидерские качества, отличные коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности, грамотная речь и коммуникабельность.

Работодатель в свою очередь предлагает «конкурентоспособную» зарплату, официальное трудоустройство, 28 дней оплачиваемого отпуска и больничный лист.

Поделиться:
Добавить отзыв