Спецкомиссия проверит танцы полуобнажённых ульяновских курсантов
17 января 2018

Спецкомиссия проверит танцы полуобнажённых ульяновских курсантов

Накануне курсанты института гражданской авиации опубликовали пародию на клип диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Видео возмутило сотрудников Росавиации.

Спецкомиссия проверит танцы полуобнажённых ульяновских курсантов

Глава Ульяновской области Сергей Морозов поручил создать специальную комиссию, которая займётся проверкой видеоролика с танцами курсантов местного института гражданской авиации, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретарь главы региона Тимофея Гончарука.

В комиссию войдут представители Росавиации и Минтранса. Они проверят педагогическую работу с курсантами, а также установят, кто именно участвовал в танцах. Будут ли курсанты отчислены после проверки, пока не известно.

«Фривольные танцы в нижнем белье с форменной фуражкой института, прикрывающей лица, на территории авиационного вуза недопустимы», — говорится в заявлении на сайте Росавиации.

16 января в Сети опубликовали ролик, на котором курсанты танцуют под хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. В оригинальном видеоролике девушки в нижнем белье занимались строительными работами. В пародии на клип курсанты также нижнем белье и фуражках, пританцовывая, подметают полы, протирают стёкла и выполняют другую хозяйственную работу в здании общежития.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв