Избивший пациентку якутский врач оказался депутатом

Накануне сообщалось, что медик сначала избил женщину на дискотеке, а затем вновь напал на пострадавшую, когда она пришла снимать побои.
Избивший пациентку якутский врач оказался депутатом
Изображение: www.youtube.com

Неоднократно избивший женщину врач больницы села Иенгра в Якутии оказался депутатом местного органа самоуправления, сообщает пресс-служба республиканского управления Следственного комитета.

Кроме того, следствие установило, что врач-депутат, избив женщину, нарушил неприкосновенность её жилища.

Как сообщалось ранее, заведующего больницы села Иенгра обвинили в неоднократном избиении пациентки. Местный депутат Александр Силин, к которому обратились знакомые пострадавшей, рассказал, что медик избил женщину на дискотеке в канун Нового года. Пострадавшая на следующий день пришла снимать побои в больницу, где он вновь встретил её. На опубликованном видео мужчина несколько раз наносит женщине удары кулаком.

Сам медик заявил журналистам местного издания News.Ykt, что пытался защитить коллегу.

«Всё началось с конфликта на дискотеке, которая была в нашем селе. На мою коллегу Гэрэлму напали несколько женщин. Среди них была Дмитриева (пациентка, которая обратилась в больницу, чтобы снять побои). Я, как мужчина и коллега, вступился за неё, хотел защитить», — заявил он журналистам.

По его словам, конфликт между женщинами продолжился в больнице.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел