УФАС по УР возбудило 6 дел в отношении Фонда капитального ремонта
24 января 2018

УФАС по УР возбудило 6 дел в отношении Фонда капитального ремонта

Фонд заключил договоры с подрядчиками, обеспечившими исполнение контракта в недостаточном объёме, также в нескольких контрактах были установлены по два разных варианта договора подряда.

УФАС по УР возбудило 6 дел в отношении Фонда капитального ремонта

Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртии возбудило 6 дел по ч.1 ст. 17 Закона «О защите конкуренции» в отношении Фонда капитального ремонта в УР, сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты управления провели проверки, в ходе которых обнаружили несколько конкурсов, проведённых Фондом, по результатам которых организация заключала контракты с подрядчиками, которые предоставили обеспечение исполнения контракта в недостаточном объеме. Помимо этого по ряду контрактов были установлены по два разных варианта договора подряда, подписанных на разные суммы и разный объём работ.

«Действия Фонда капитального ремонта при заключении договоров подряда с участниками, предоставившими ненадлежащее обеспечение, а также по изменению существенных условий договора уже после проведения конкурентных процедур могут привести к ограничению или устранению конкуренции», - отмечается в сообщении УФАС.

Дела в отношении Фонда будут рассмотрены 1 марта 2018 года.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв