Сванидзе обещал больше не драться с Шевченко
31 января 2018

Сванидзе обещал больше не драться с Шевченко

Ранее журналист подрался со своим коллегой Максимом Шевченко в прямом эфире, не сумев найти компромисс в вопросе обсуждения личности Иосифа Сталина.

Сванидзе обещал больше не драться с Шевченко

Журналист Николай Сванидзе заверил, что конфликт с его коллегой Максимом Шевченко не будет больше принимать форму драки.

«Один раз эмоции не смогли сдержать, но это не значит, что мы каждый раз при встрече с Максимом Шевченко будем бросаться друг на друга с кулаками. Он [конфликт] не будет принимать такие формы, это несомненно», — заявил Сванидзе радиостанции «Говорит Москва».

Журналист добавил, что не собирается извиняться перед Шевченко, а перед аудиторией радиостанции «Комсомольская правда» он уже извинился.

Как сообщалось ранее, члены Совета по правам человека при президенте РФ Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались во время прямого эфира программы «Радиорубка», которая выходит на радиостанции «Комсомольская правда». Конфликт между коллегами начался из-за отношения к генсеку ЦК КПСС Иосиф Сталину. В эфире журналисты также обсуждали запрет показа в России фильма «Смерть Сталина».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв