Поклонники опубликовали спойлеры финального сезона «Игры престолов»
02 февраля 2018

Поклонники опубликовали спойлеры финального сезона «Игры престолов»

Очевидцам удалось заснять сцену пожара на съёмочной площадке телешоу. Автор видео уверяет, что в объектив попали съёмки последнего эпизода сериала.

Поклонники опубликовали спойлеры финального сезона «Игры престолов»

Поклонники сериала «Игра престолов» опубликовали на сайте Watchers on the Wall видео со съёмок нового сезона телешоу.

Автор видеоролика уверяет, что в объектив попали съёмки финального эпизода последнего сезона сериала, которые проходят в провинции Ольстер в Великобритании. Он уточняет, что ему удалось замечатлеть не просто маленькие утечки сюжета, а «настоящий финал» телешоу.

На видеоролике горят декорации Винтерфелла, родового замка семьи Старк. Некоторые поклонники предполагают, что крепость падёт из-за атаки одного из главных антагонистов сериала Короля Ночи. Другие уверены, что замок сожжёт Серсея Ланнистер, уже применявшая легковоспламеняющуюся жидкость «дикий огонь». Третьи и вовсе уверяют, что замок охватит пламенем после атаки драконов Дейнерис Таргариен. При этом большинство поклонников сериала уверены, что сцена пожара в Винтерфелле поставит точку в сериале.

Ранее создатели «Игры престолов» объявили, что снимут несколько вариантов финала телешоу из-за того, что сценарий предыдущего сезона раньше времени попал в Сеть.

В начале 2018 года актриса Мейси Уильямс, исполняющая в сериале роль Арьи Старк, рассказала журналистам, что первые эпизоды финального сезона «Игры престолов» выйдут в апреле 2019 года. Продюсеры сериала объяснили перенос премьеры тем, что снимали финальные эпизоды зимой.

Дополнительные материалы к новости: