СМИ сообщили о нападении бывшего пермского депутата на DJ Smash
12 февраля 2018

СМИ сообщили о нападении бывшего пермского депутата на DJ Smash

По данным СМИ, инцидент произошёл в одном из ночных клубов Перми с участием музыканта и экс-депутата от «Единой России» Александра Телепнева.

СМИ сообщили о нападении бывшего пермского депутата на DJ Smash

Полиция проводит проверку информации о нападении бывшего депутата на музыканта DJ Smash, сообщает Ura.ru.

В полиции изданию заявили, что 9 февраля в больницу поступил 35-летний мужчина.

11 февраля телеканал «Россия-24» сообщил о нападении бывшего пермского депутата от партии «Единая Россия» на артиста Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. По данным журналистов, в результате нападения у музыканта сломана челюсть. Нападавшим телеканал назвал экс-депутата пермского Заксобрания Александра Телепнева. Издание уточняет, что до мая 2017 года он работал советником по вопросам патриотического воспитания в аппарате руководител администрации губернатора Пермского края.

Сам Ширман рассказал изданию Properm.ru, что в одном из клубов Перми к нему подошёл нетрезвый посетитель и попросил сфотографироваться. После отказа он оттащил его от стойки бара, сбил ударом кулака в висок и начал избивать ногами.

Телепнев написал на своей странице в Facebook, что «на днях» в клубе встретил известного «диджея Смеша» и сделал вместе с ним пару сэлфи. Новость о нападении на артиста он назвал дискредитирующей информацией.

Добавить отзыв