Родственникам погибших при крушении Ан-148 выплатят по 4 млн рублей
12 февраля 2018

Родственникам погибших при крушении Ан-148 выплатят по 4 млн рублей

Родственники погибших пассажиров получат компенсации от властей Оренбургской и Московской областей, а также от страховых компаний.

Родственникам погибших при крушении Ан-148 выплатят по 4 млн рублей

Власти Московской и Оренбургской областей приняли решение о выплате дополнительной компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье людей, сообщает новостной портал «Вести.ru».

Власти оренбургской области выплатят родственникам погибших по 1 млн рублей. Интерфакс сообщает, что губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее принял решение выплатить родственникам погибших ещё по 1 млн рублей.

Кроме того, ранее министр труда РФ Максим Топилин рассказал журналистам, что погибшие в авиакатастрофе люди были застрахованы на 2 млн рублей. Также их родственникам выплатят компенсацию на погребение в 25 тыс. рублей.

Ранее власти Саратовской области заявили о выплате компенсации на сумму в 1 млн рублей родственникам 4 членов экипажа разбившегося Ан-148.

Авиалайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний», направлявшийся из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля у села Степановское в Подмосковье. На борту самолёта находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все находившиеся на борту люди погибли.

МЧС опубликовало список погибших.

Поделиться:
Добавить отзыв