Жителя Киясовского района ошибочно признали умершим
12 февраля 2018

Жителя Киясовского района ошибочно признали умершим

Когда мужчина надолго уехал из дома, родственники приняли за него труп, который им предоставили на опознание.

Жителя Киясовского района ошибочно признали умершим

64-летнего жителя деревни Старая Салья Киясовского района ошибочно признали умершим, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Мужчина лично обратился в ведомство в связи с тем, что в архиве местного управления ЗАГС есть запись о его смерти.

В ходе проверки выяснилось, что заявитель уехал из района, не сообщив об этому никому из своих друзей и близких родственников. Поскольку отсутствие было длительным (конкретное время не уточняется), родные ошибочно опознали мужчину в трупе, который им показали.

В итоге актовую запись о смерти гражданина признали ошибочной. Малопургинский районный суд постановил аннулировать ее и признать свидетельство о смерти недействительным. Таким образом, права мужчины были восстановлены.

Поделиться:
Жителя Киясовского района ошибочно признали умершим
13 февраля 2018 в 13:19 Пользователь: артем Цитировать
а как же мой отец которого не могут восстановить в правах ведь он лежит под чужой фамилией и чужими документамия уже три месяца пытаюсь восстановит его доброе имя получит свидетельство о смерти а мне ни в киясовской прокуратуре ни в ижевске никто ничего не может помочь всё говорят ждите документы не готовы.кто-нибудь может мне помочь в конце концов.а тому человеку из киясовского района точнее его родственникам опять выдали свидетельство о смерти второй раз и как ни в чём не бывало родственники хоронят его второй раз.говорят решение суда есть в том что мой отец признан умершим под своими ФИО. но мне никто ничего не выдаёт.говорят что приходите через месяц
Добавить отзыв