Фигуристка Медведева стала самой популярной персоной в российских соцсетях

Со дня начала Олимпиады российские пользователи упомянули фигуристку в 15,1 тыс. сообщений.
Фигуристка Медведева стала самой популярной персоной в российских соцсетях
Евгения Медведева. Фото: twitter.com

Выступающая на Олимпиаде в Пхёнчхане российская фигуристка Евгения Медведева стала самой популярной фигурой у пользователей российских социальных сетей, сообщает РБК со ссылкой на исследование экспертного центра Brand Analitycs.

С начала Олимпиады, то есть с 8 февраля, пользователи соцсетей посвятили Медведевой 15,1 тыс. сообщений. Ближайшей по популярности в соцсетях конкурентке Медведевой, фигуристке Алине Загитовой, пользователи посвятили 6,8 тыс. сообщений. Третьим в рейтинге идёт шорт-трекист Семён Елистратов (6,3 тыс. сообщений).

На четвёртом месте по популярности в российских соцсетях оказался болельщик из США Филип Вахуда, который на церемонии открытия Олимпиады развернул на трибуне российский флаг. Ему пользователи посвятили 3,3 тыс. сообщений.

Brand Analitycs анализировал русскоязычные сообщения с упоминанием Олимпийских игр в Twitter, Facebook, Instagram, «Одноклассниках», «ВКонтакте», YouTube и других площадках. Отмечается, что из выборки исключены сообщения спам-ботов и болельщиков из других стран.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел