Российские хоккеисты проиграли первый матч олимпийского турнира
15 февраля 2018

Российские хоккеисты проиграли первый матч олимпийского турнира

Игра против сборной Словакии завершилась со счётом 2:3. Главный тренер российской команды Олег Знарок заявил, что берёт всю вину на себя.

Российские хоккеисты проиграли первый матч олимпийского турнира

14 февраля в рамках мужского олимпийского турнира по хоккею состоялся матч российских хоккеистов, выступающих под нейтральным флагом, против сборной Словакии, сообщает пресс-служба ФХР.

Первый матч турнира завершился для россиян проигрышем со счётом 2:3. Шайбы в ворота словацкой команды забросили Владислав Гавриков и Кирилл Капризов на 3 и 5 минутах.

Главный тренер российской команды Олег Знарок заявил, что не будет никого обвинять и взял вину за все ошибки команды на себя. Во время конференции специалист признался, что при счёте 2:0 он посчитал, что ничего не случится и команда выиграет.

Знарок подчеркнул: «Сами отдали игру, это ясно. Меня другое волнует – игра команды. Да, проиграли словакам, но правильно сказал кто-то – может быть, теперь спадут оковы. Потому что напряжение было серьезное. Обидно, никому не хочется проигрывать».

Следующий матч олимпийского турнира российские хоккеисты проведут 16 февраля против команды Словении. Завершится групповой этап игрой против США 17 февраля.

Поделиться:
Добавить отзыв