Главой Игринского района стал Александр Чирков
20 февраля 2018

Главой Игринского района стал Александр Чирков

Также на пост претендовал начальник нефтеперекачивающей станции «Арлеть» Андрей Пасынков.

Главой Игринского района стал Александр Чирков

В ходе сессии районного совета депутатов главой Игринского района был избран Александр Чирков, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

На пост претендовали заместитель начальника Воткинского дорожного управления ГУП УР «Удмуртское автодорожное предприятие» Александр Чирков и начальник нефтеперекачивающей станции «Арлеть» Удмуртского районного нефтепроводного управления ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы» Андрей Пасынков.

Ранее должность занимала Татьяна Чуракова, осенью её назначили министром социальной, семейной и демографической политики УР.

Справка

Александр Чирков родился в 1970 году в посёлке Игра. Учился в Пермском политехническом институте и Удмуртском государственном университете. Работал заместителем директора фирмы «Коминопторг», мастером Игринского ДРСУ, а также в структурах РЖД и жилищно-коммунального хозяйства. С 2006 по 2016 год — заместитель главы администрации Игринского района по строительству и ЖКХ. С октября 2016 года по настоящее время работал заместителем начальника Воткинского дорожного управления ГУП УР «Удмуртское автодорожное предприятие».

Поделиться:
Добавить отзыв