Рогозин ответил на публикацию о своём «племяннике»
27 февраля 2018

Рогозин ответил на публикацию о своём «племяннике»

Ранее «Новая газета» сообщила о «племяннике» вице-премьера, который, по данным журналистов, вошёл в совет директоров стратегического предприятия «Фотоэлектронные приборы».

Рогозин ответил на публикацию о своём «племяннике»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин ответил на публикацию «Новой газеты» о его «племяннике» Романе, который, по данным издания, вошёл в совет директоров стратегического предприятия ​«Фотоэлектронные приборы», сообщает РБК.

На своей странице в Facebook член правительства написал, что за последнее время газета отметилась «выпадами» в его сторону, а также заверил, что у него нет и никогда не было никакого племянника по имени Роман. Рогозин добавил, что среди его дальних родственников есть «молодой офицер по имени Роман», никогда не работавший в коммерчаских структурах.

Газета в своей публикации ссылается на взломанную хакерами переписку генерала ФСБ Сергея Беседы с Александром Тарасовым, занимавшим на тот момент пост замдиректора государственного института «Циклон», и инвестором Константином Николаевым. Сыну генерала ФСБ Алексею на сегодняшний день принадлежит 50% предприятия ​«Фотоэлектронные приборы».

Кроме того, газета упоминает сообщения Рогозина в Twittere, где тот рассказывает от успехах «племянника Романа».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв