Пентагон прокомментировал слова Путина о новом вооружении
02 марта 2018

Пентагон прокомментировал слова Путина о новом вооружении

Представитель Минобороны США отметила, что Соединённые Штаты не удивлены и полностью подготовлены.

Пентагон прокомментировал слова Путина о новом вооружении

Министерство обороны США не удивилось, услышав заявления президента России Владимира Путина о разработке нового оружия. Об этом сообщила на ежедневном брифинге пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт.

Она отметила, что граждане США могут быть уверены: страна полностью подготовлена.

На вопрос о том, вызвано ли создание нового вооружения в РФ действиями Соединённых Штатов, она ответила, что противоракетная оборона Вашингтона не направлена на Москву, и в России знают об этом.

Накануне президент Владимир Путин объявил ежегодное послание Федеральному собранию. В том числе он сообщил об уникальных новых видах оружия, в том числе ядерного. Как заявил глава государства, часть разработок неуязвима для иностранных систем ПРО. В то же время Путин заверил, что Россия никому не угрожает.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Пентагон прокомментировал слова Путина о новом вооружении
02 марта 2018 в 15:05 Пользователь: Михаил Цитировать
Bdfy, вы думаете так просто большой страной руководить? со стороны-то легко ругать, ни кто не задумывается, что быть президентом гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. неизвестно ещё, как бы другие справились с этой задачей!
02 марта 2018 в 13:00 Пользователь: Bdfy Цитировать
Такое впечатление, что Путин стал вредителем страны. Где живёт, там и гадит. Не может ни с кем решать глобальные вопросы, т.к. от России уже все отвернулись, не без участия президента страны. Это старческий маразм, или мания величия, так и до войны дойдёт на последнем сроке, типа, если меня казнят, лучше я уничтожу Россию, своё я уже пожил. Так что ли ? Мне не нужен такой президент, это уже больше маньяк.
02 марта 2018 в 12:54 Пользователь: Юрий Цитировать
Я что-то не уверен, что они не удивлены, да судя по всему им защищаться по большому счёту не чем. В общем США пока в большой заднице. Ну а слова о том, что всё у них хорошо - это для их налогоплательщиков. Не с проста же США хим. оружие уничтожать не спешат.
Добавить отзыв