В Ижевске началось заселение двух подъездов дома №261 на Удмуртской
03 марта 2018

В Ижевске началось заселение двух подъездов дома №261 на Удмуртской

Владельцы квартир вместе с членами комиссии составляют акты фиксации фактического состояния жилья.

В Ижевске началось заселение двух подъездов дома №261 на Удмуртской

3 марта началось заселение 4 и 6 подъездов дома № 261 по улице Удмуртской, сообщается на официальном сайте администрации Ижевска.

Утром в среду, как уточняется в сообщении, вновь заселяемые квартиры обошли члены комиссии, которые проверяли подачу газа, воды и электричества. Вместе с представителями комиссии, составляющими акты фиксации фактического состояния жилья, квартиры посещали и собственники. Некоторые из них отмечали, что после заселения в квартирах планируется ремонт.

Первый заместитель Главы Администрации Ижевска Сергей Задорожный заявил, что в настоящее время завершены работы по укреплению внешней и внутренней стороны зданий, где расположены 4 и 6 подъезды, проведена экспертиза их технического состояния.

«Если есть отклонения — вопрос по каждой квартире решается в индивидуальном порядке. Второе важное направление работы — запуск в полном объёме коммунальных ресурсов, для этого поквартирный обход осуществляют сотрудники газовой службы, мониторинг качества коммунальных услуг проводят представители других ресурсоснабжающих организаций. Лифты в подъездах будут запущены в понедельник, 5 марта. При необходимости, по заявкам жильцов, предоставляется транспорт, чтобы собственники квартир могли перевести свои вещи», — рассказал Задрожный.

Как сообщалось ранее, утром 2 марта комиссия по чрезвычайным ситуациям администрации Ижевска официально сняла режим ЧС с 4 и 6 подъездов дома на Удмуртской.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв