Рамзан Кадыров поддержал депутата Слуцкого в скандале с домогательствами
14 марта 2018

Рамзан Кадыров поддержал депутата Слуцкого в скандале с домогательствами

Ранее три журналистки обвинили депутата Госдумы в сексуальных домогательствах. Сам он отрицает обвинения.

Рамзан Кадыров поддержал депутата Слуцкого в скандале с домогательствами

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «бредом» обвинения в домогательствах в адрес депутата Госдумы Леонида Слуцкого.

«Слуцкого я называю братом. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин», — написал Кадыров в Twitter.

Кадыров уверяет, что видел не раз, как девушки пристают к самому Слуцкому, но не видел, чтобы депутат позволял себе подобное в их адрес.

Ранее комиссия по этике Госдумы обратилась к Слуцкому за объяснениями в связи с обвинениями журналистов в домогательствах с его стороны.

22 февраля три журналистки на условиях анонимности рассказали телеканалу «Дождь» о сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого. Вскоре заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе публично обвинила депутата в домогательствах. По её словам, Слуцкий на просьбу дать интервью провёл её в свой кабинет, заперт дверь и попытался трогать и целовать. Через несколько дней о домогательствах со стороны Слуцкого рассказала продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук. Она заявила, что Слуцкий перед эфиром на телеканале силой пытался её трогать и поцеловать. 6 марта о домогательствах со стороны Слуцкого рассказала журналистка «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова. Она уточнила, что депутат в своём кабинете во время интервью предлагал ей стать его любовницей. Беседу со Слуцким журналистка записала на диктофон.

Сам Слуцкий свою вину отрицает.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв