В Воткинске прохожий спас хозяев частного дома из пожара
21 марта 2018

В Воткинске прохожий спас хозяев частного дома из пожара

Мужчина вывел из задымленного двора жильцов, впавших в шоковое состояние.

В Воткинске прохожий спас хозяев частного дома из пожара

19 марта житель Воткинска спас из пожара хозяев частного дома на улице Краснофлотской, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.

Мужчина шел с работы и увидел на одном из участков сильный дым, не похожий на топку печи. Ворота были закрыты, на стук их открыла женщина. Она бегала с кастрюлей в руках и пыталась потушить полыхающий огонь.

«Пройдя внутрь задымленного двора, я увидел находящегося на коленях мужчину, который самостоятельно передвигаться не мог. Когда вывел мужчину на свежий воздух, то заметил на его теле ожоги. Потом я вернулся в дом, для того чтобы вывести женщину. Женщина пребывала в шоковом состоянии, не могла оценить сложившуюся обстановку и не собиралась покидать дом. Насильно вывел ее через задымленный двор и в дальнейшем препятствовал ее возвращению в дом, так как она пыталась зайти за документами», - рассказал мужчина.

Он сказал, что не считает себя героем.

Сообщение о возгорании поступило к диспетчеру в 12:36. Пожар потушили в 12:49. Сгорела летняя кухня и навес, также пламя повредило имущество и внутреннюю отделку в доме. Площадь пожара составила 65 квадратных метров.

Поделиться:
Добавить отзыв