Журналист обвинил Жириновского в домогательствах
23 марта 2018

Журналист обвинил Жириновского в домогательствах

Бывший корреспондент «Газета.ру» рассказал, что в 2006 году после интервью его пытались отвезти в «корпоративную сауну ЛДПР».

Журналист обвинил Жириновского в домогательствах

Журналист телеканала «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев рассказал о домогательствах со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

На своей странице в Facebook журналист написал, что в 2006 году он освещал конкурс «Мисс Россия» в качестве корреспондента издания «Газета.ру». По его словам, в тот день помощники Жириновского пытались увезти его в «корпоративную сауну ЛДПР».

«Сам он (Жириновский), пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот», — написал Давлетгильдеев.

Журналист призвал всех своих коллег-мужчин рассказать о домогательствах со стороны депутатов, намекнув на нетрадиционную сексуальную ориентацию спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Ранее три журналистки обвинили в сексуальных домогательствах депутата Госдумы Леонида Слуцкого. Комиссия по этике Думы не нашла нарушений в его поведении, после чего десятки СМИ объявили бойкот парламенту.

Помимо ведущих изданий, к бойкоту присоединились региональные и маленькие СМИ, например, журнал «Спецназ России», а также социальная сеть «Одноклассники».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв