В ЦИК заявили о вбросах бюллетеней «в пользу других кандидатов»
26 марта 2018

В ЦИК заявили о вбросах бюллетеней «в пользу других кандидатов»

Председатель избирательной комиссии не уточнила, за какого именно кандидата вбрасывались бюллетени, но заверила, что не в пользу кандидата от власти.

В ЦИК заявили о вбросах бюллетеней «в пользу других кандидатов»

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова рассказала о вбросах бюллетеней на президентских выборах, которые производились не в пользу кандидата от власти. Об это она заявила в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

«У нас есть информация по крайней мере в нескольких случаях, по-моему, в том числе и в Люберцах, что вбросы были не в пользу кандидата от власти, а в пользу другого кандидата», — заявила Памфилова, не уточнив, в пользу кого именно вбрасывались бюллетени.

20 марта в ЦИК объявили об отмене голосования на 7 участках в Дагестане, Московской, Кемеровской и Тюменской областях. По словам Памфиловой, некоторые нарушения являлись подготовленными сознательно провокациями и фальсификациями.

23 марта Памфилова охарактеризовала прошедшие президентские выборы состоявшимися и действительными. В Ценризбиркоме уверены, что прошедшие выборы прошли без значительных нарушений.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв