Торги на ремонт дорог в Удмуртии признали состоявшимися
29 марта 2018

Торги на ремонт дорог в Удмуртии признали состоявшимися

В УФАС по УР считают, что нарушения не повлияли на выбор подрядчика.

Торги на ремонт дорог в Удмуртии признали состоявшимися

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы не нашло оснований для того, чтобы приостановить заключение контрактов на ремонт объектов республиканского значения по проекту «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщила пресс-служба Миндортранса УР.

Часть жалоб антимонопольное ведомство признало обоснованными, однако там пришли к выводу, что обнаруженные нарушения не повлияли на выбор подрядчика. В итоге торги можно считать состоявшимися, отметили в Миндортрансе.

Согласно информации на сайте госзакупок, аукционы на ремонт дорог в Ижевске завершены по 4 из 5 лотов. В оставшийся лот включены работы в Ленинском районе на 111,6 млн рублей. Заключение контрактов по нему приостановлено из-за жалобы, которую в УФАС рассмотрят 2 апреля. К ремонту подрядчики должны приступить, как только установится благоприятная погода.

Прием заявок на участие в электронных аукционах начался 26 февраля, итоги подвели 19 марта. Объекты регионального значения распределены на 5 лотов общей суммой 428 млн рублей, а ижевские дороги — по районам города, тоже на 5 лотов, общей суммой около 1 млрд рублей.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв