Ещё в одном ТЦ Ижевска обнаружили нарушения пожарной безопасности
06 апреля 2018

Ещё в одном ТЦ Ижевска обнаружили нарушения пожарной безопасности

Чаще всего при проверке такого рода объектов обнаруживаются такие нарушения как использование горючих материалов и неисправность систем противопожарной защиты.

Ещё в одном ТЦ Ижевска обнаружили нарушения пожарной безопасности

В Удмуртии продолжаются проверки объектов с массовым пребыванием людей на исполнение требований пожарной безопасности, сообщает Прокуратура УР.

Так, в ТЦ «Кит» в Ижевске была проведена проверка с эвакуацией сотрудников и посетителей, развёртыванием пожарных расчетов и оцеплением объекта, в результате был выявлен ряд нарушений.

Также были проверены развлекательный центр «Кристалл» (Глазов), СК «Чекерил», Центр адаптивного спорта «Удмуртия» (ЛД Ижсталь), бассейн ДЮСШ «Знамя» (Воткинск), Воткинские термы, в них тоже были обнаружены нарушения.

Среди самых распространённых нарушений — использование горючих материалов, неисправность систем противопожарной защиты, не проверен внутренний противопожарный водопровод, некоторые помещения не в полном объёме защищены системами противопожарной сигнализации, размещение горючих баннеров и др.

Помимо этого в Ижевске проверили ЛД «Молодёжный», там были загромождены пути эвакуации, пожарный рукав не присоединён к пожарному крану и другие нарушения.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв