СМИ сообщили об эвакуации Юлии Скрипаль в безопасное место
10 апреля 2018

СМИ сообщили об эвакуации Юлии Скрипаль в безопасное место

По данным журналистов, дочь бывшего полковника ГРУ уже выписали из больницы. Состояние самого Скрипаля стремительно улучшается.

СМИ сообщили об эвакуации Юлии Скрипаль в безопасное место

Дочь бывшего полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля Юлию выписали из больницы и эвакуировали в безопасное место, сообщает BBC.

По данным телеканала, сам Скрипаль до сих пор остаётся в больнице, но его состояние стремительно улучшается. Журналисты ожидают, что в ближайшие часы руководство больницы Солсбери выступит с официальным заявлением.

«Я видела, что об этом сообщают британские СМИ, пытаюсь что-то узнать, звоню в посольство и в «Би-би-си», но нигде трубки пока не берут», — заявила РБК племянница Скрипаля Виктория.

4 марта в торговом центре британского города Солсбери нашли без сознания Сергея и Юлию Срипаль. Через несколько дней премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что бывший российский разведчик, работавший на британские спецслужбы, и его дочь были отравлены с помощью произведённого в России нервно-паралитического газа «Новичок». В Москве обвинения отрицают.

На прошлой неделе Sunday Times сообщило, что США предложили убежище Скрипалю и его дочери. В российском посольстве считают, что таким образом Лондон намерен «спрятать концы в воду».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв