Посол заявил о праве России сбивать американские ракеты в Сирии
11 апреля 2018

Посол заявил о праве России сбивать американские ракеты в Сирии

Ранее президент США анонсировал военный ответ на возможное применение сирийскими властями химического оружия.

Посол заявил о праве России сбивать американские ракеты в Сирии

Россия оставляет за собой право сбивать ракеты США в случае агрессии в Сирии, заявил посол РФ в Ливане Александр Засыпкин телеканалу «Аль-Манар».

По словам дипломата, Россия вправе наносить удары по объектам, с которых запускаются ракеты в сторону Сирии. Как отмечает РБК, накануне власти РФ предупредили США о серьёзных последствиях в случае ударов по Сирии.

8 апреля сирийско-американское медицинское общество (SAMS) заявило о применении в сирийском городе Дума химического оружия. В результате атаки, по данным SAMS, погибли 49 человек. На следующий день президент США Дональд Трамп возложил ответственность за возможную химическую атаку в Думе на власти Сирии, Россию и Иран. Глава США также обещал «расплату» ответственным за случившееся.

10 апреля США Великобритания и Франция договорились о необходимости ответить на использование химического оружия в Сирии. При этом в Лондоне ожидают доказательств химатаки.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Посол заявил о праве России сбивать американские ракеты в Сирии
11 апреля 2018 в 13:20 Пользователь: Юрий Цитировать
Вот только не понятно ПОЧЕМУ израильские самолеты после удара по Сирии вернулись на свой аэродром. Почему их не уничтожили и почему не уничтожили аэродром ??? Почему Украина захватила сегодня второе Российское судно, а ВКС России ни отправило на дно ни одного суденышка Украинских пограничников ? Почему любое государство может голословно обвинять Россию, а Россия только оправдывается И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ... Где хотя-бы обращения в международные суды? ПОЧЕМУ так все плохо? какой-то там посол в Ливане что-то сказал...(кто это вообще такой? я его вообще первый раз вижу и мне всё равно на то, что он сказал и что он подумал, для меня он не авторитет). Я не вижу реальных действий России. Складывается такое ощющение, что у нас 1941 год на календаре и мы все ждём очередной провокации, при этом НИЧЕГО не делается, что-бы БОЯЛИСЬ совершать провокации и выпады в сторону РОССИИ. Сколько можно из себя ОБИЖЕННЫХ изображать ? Зачем тратиться куча денег на оборонку, если даже какая-то Богом забытая Украина не упускает возможность хвостик РАСПУШАВИТЬ в сторону России? Уважаемое Правительство и депутаты Гос. Думы, уважаемый и избранный народом Президент - хочу Вам сказать - ХВАТИТ сопли жевать. За ДЕРЖАВУ обидно.
Добавить отзыв