Вратарь «Ювентуса» раскритиковал судью после матча Лиги чемпионов
12 апреля 2018

Вратарь «Ювентуса» раскритиковал судью после матча Лиги чемпионов

Джанлуиджи Буффон заявил, что судье, назначившему пенальти в ворота «Ювентуса», нельзя иметь мусорное ведро вместо сердца.

Вратарь «Ювентуса» раскритиковал судью после матча Лиги чемпионов

Голкипер итальянского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон раскритиковал английского арбитра Майкла Оливера после матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала», сообщает «Евро-футбол.Ру».

Оливер назначил пенальти в ворота «Ювернуса» в компенсированное время, когда итальянский клуб вёл в счёте 3:0. Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу «Ювентуса».

Буффон заявил, что пенальти был спорным. Также голкипер добавил, что судье нельзя иметь мусорное ведро вместо сердца. В заключение Буффон добавил, что в первой встрече между командами арбитр в аналогичной ситуации не стал ставить пенальти в ворота «Реала».

«Команда отдала всё, и один человек не должен разрушать наши старания. «Реал» заслужил пройти дальше по итогам двух матчей, я желаю им всего хорошего. При этом очевидно, что мы как минимум заслужили сыграть дополнительное время», − подчеркнул спортсмен.

По итогам двух матчей мадридский «Реал» прошёл в полуфинал Лиги чемпионов. За кубок помимо испанской команды поборются мюнхенская «Бавария», английский «Ливерпуль» и итальянская «Рома».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв