Страны G7 призвали Россию срочно дать ответ по «делу Скрипаля»
17 апреля 2018

Страны G7 призвали Россию срочно дать ответ по «делу Скрипаля»

Главы МИД стран «большой семёрки» согласились с позицией Великобритании о причастности России к отравлению бывшего российского шпиона.

Страны G7 призвали Россию срочно дать ответ по «делу Скрипаля»

Министерства иностранных дел стран «большой семёрки» выступили с заявлением по поводу отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Заявление опубликовано на сайте правительства Канады, которая председательствует в G7 в 2018 году.

В заявлении подчёркивается, что главы МИД Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США и Верховный представитель ЕС осуждают атаку на Скрипалей. Представители «большой семёрки» также разделяют позицию Лондона, согласно которой Россия «с высокой долей вероятности» причастна к случившемуся.

«Мы призываем Россию срочно ответить на все вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери», — говорится в заявлении.

Великобритания обвиняет Россию в отравлении Скрипалей разработанным на территории РФ газом «Новичок». Власти РФ обвинения отвергают, указывая на их бездоказательность.

Поделиться:
Страны G7 призвали Россию срочно дать ответ по «делу Скрипаля»
17 апреля 2018 в 14:29 Пользователь: Вячеслав Цитировать
НАТО-шестерка, ассистирующая америкосам, своим поведением и хронически горячим одобрямсом, один к одному, похожа на участников пленумов ЦК КПСС и съездов КПСС, только вместо мантры: "ЕВРО-учение Маркса вечно, потому верно", америкосы с евро-шестерками заменили на аналогичную: "США всегда правы потому, что они - США". У древних римлян аналогично: "Жена цезаря - вне подозрения". Однако, рухнул ДРЕВНИЙ РИМ, за ним, придуманный в Европе планетарного масштаба, МАРКСИЗМ. Следующей в очереди - ГЕГЕМОНИЯ всея планеты со стороны США. Диалектика, ОДНАКО.
Добавить отзыв