В Кремле назвали новые показания Родченкова доказательством его лжи
27 апреля 2018

В Кремле назвали новые показания Родченкова доказательством его лжи

Теперь в Кремле надеются на пересмотр решений, принятых в отношении российских спортсменов на фоне допингового скандала.

В Кремле назвали новые показания Родченкова доказательством его лжи

В Кремле сочли резолюцию CAS, дезавуировавшую показания бывшего информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова по делу российского лыжника Александра Легкова, «подтверждением его лжи», сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Песков напомнил, что в Кремле и ранее называли показания Родченкова «голословными заявлениями», которые не заслуживают внимания.

«Налицо тот факт, что человек путается в показаниях и фактически подтверждает свою ложь, свою клевету и тот факт, что человек сам подтверждает необоснованность своих предыдущих слов», — заявил Песков.

В Кремле теперь надеются на пересмотр решений, которые принимались в отношении российских спортсменов на фоне допингового скандала.

Как сообщалось ранее, бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков во время выступления в спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS) заявил, что никогда не давал российским спортсменам допинговый коктейль «Дюшес» и не знает, кто и как сообщал номера допинг проб на Олимпийских играх-2014 Ирине Родионовой, которая якобы занималась распределением запрещённых препаратов среди спортсменов.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв