Назначены новые прокуроры Шарканского и Дебесского районов
07 мая 2018

Назначены новые прокуроры Шарканского и Дебесского районов

Оба руководителя ранее учились в Институте права, социального управления и безопасности УдГУ.

Назначены новые прокуроры Шарканского и Дебесского районов

В Удмуртии назначены новые прокуроры Шарканского и Дебёсского районов, сообщается на официальном сайте регионального надзорного ведомства.

Прокурором Шарканского района стал старший советник юстиции, 40-летний уроженец села Киясово Николай Овчинников. В 1995-2000 годах он учился в УдГУ (Институт права, социального управления и безопасности). В декабре 1999 года устроился следователем в прокуратуру Граховского района, потом перешел на должность зампрокурора района, далее был назначен прокурором Дебёсского района. Женат, воспитывает троих детей.

В то же время пост прокурора Дебёсского района занял старший советник юстиции, 40-летний уроженец Воткинска Павел Филиппов. С 1998 по 2002 год он, как и Овчинников, учился в Институте права, социального управления и безопасности УдГУ. В сентябре 2001 года был принят на должность следователя Воткинской межрайонной прокуратуры, затем его повысили до старшего следователя, а потом — до зампрокурора. Позже был назначен на должность прокурора Шарканского района. Женат, имеет двоих детей.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв