В Кезском районе ВАЗ въехал в железобетонную плиту
18 мая 2018

В Кезском районе ВАЗ въехал в железобетонную плиту

Водитель заявил, что употребил спиртное после аварии.

В Кезском районе ВАЗ въехал в железобетонную плиту

17 мая около 04:00 на 61-м километер дороги Бурино-Чепца-Полом-Кез водитель автомобиля ВАЗ 1983 года рождения не справился с управлением, выехал на встречную полосу, съехал с дороги и врезался в железобетонную плиту, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

В результате аварии воидетль получил травмы, его пассажирка 1984 года рождения была госпитализирована.

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, однако заявил, что употребил спиртное после ДТП, отмечается, что ранее мужчина не раз привлекался к ответственности за пьяную езду.

«Водителю запрещается употреблять наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого. Невыполнение указанного требования правил влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв