СМИ: Путин впервые проведёт «прямую линию» без зрителей в студии
21 мая 2018

СМИ: Путин впервые проведёт «прямую линию» без зрителей в студии

По данным журналистов, Путин намерен вернуться к формату мероприятия времён своих первых президентских сроков и сосредоточиться на вопросах от телезрителей.

СМИ: Путин впервые проведёт «прямую линию» без зрителей в студии

В 2018 году «прямая линия» с президентом РФ впервые за 10 лет пройдёт без зрителей в студии, сообщает «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на собеседников, участвующих в подготовке трансляции.

Источники издания рассказали, что смена формата мероприятия обусловлена тем, что организаторы намерены сосредоточиться на вопросах телезрителей. При этом студия, в которой пройдёт «прямая линия», будет прежней.

По данным издания, в 2018 году «прямая линия» с президентом состоится 7 июня. В пресс-службе Кремля эту информацию пока не подтвердили.

«Мы сделаем своевременное сообщение по «прямой линии», когда придёт время», — заявил Интерфаксу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Прямые линии» с Владимиром Путиным без зрителей проходили и ранее, в частности, с 2001 по 2007 годы. Зрители на мероприятие были впервые приглашены в 2008 году Дмитрием Медведевым, который отвечал на вопросы телезрителей и гостей студии. Он же перенёс мероприятие из Кремля в Гостинный двор.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв