СМИ: Роман Абрамович получил паспорт Израиля
29 мая 2018

СМИ: Роман Абрамович получил паспорт Израиля

Ранее Великобритания не продлила бизнесмену визу. По данным СМИ, британские власти намеревались потребовать у Абрамовича информацию об источнике происхождения его состояния.

СМИ: Роман Абрамович получил паспорт Израиля

Российский миллиардер Роман Абрамович иммигрировал в Израиль, сообщает местная газета The Times Of Israel со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.

По информации МВД Израиля, личный самолёт 51-летнего Абрамовича приземлился утром 28 мая в аэропорту Бен-Гуриона. Вскоре бизнесмен в соответствии с законом о репатриации, согласно которому евреи могут стать гражданами Израиля, получил израильское удостоверение личности.

Издание Israel Hayom пишет, что Абрамович собирается жить в фешенебельном районе Неве-Цедек в Тель-Авиве, где строит особняк.

До последнего времени Абрамович проводил значительную часть жизни в Великобритании, где он владеет футбольным клубом «Челси». В прошлом месяце истёк срок его визы, но получение новой затянулось. По данным британских СМИ, власти Великобритании могут потребовать от бизнесмена раскрыть источник происхождения его состояния.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв