Пьяная беременная жительница Удмуртии напала на судебных приставов

Женщина, задолжавшая банкам 215 тыс. рублей, набросилась на приставов на пороге своего дома.
Пьяная беременная жительница Удмуртии напала на судебных приставов
Фото: balashover.ru

Беременная жительница Увинского района Удмуртии набросилась с кулаками на пришедших к ней судебных приставов, сообщает пресс-служба управления ФССП по Удмуртской Республике.

В ведомстве уточнили, что женщина в общей сложности задолжала четырём банкам 215 тыс. рублей. Когда приставы пришли к должнице, она находилась в состоянии алкогольного опьянения и с порога начала наносить им удары кулаками. В доме должницы также оказался её муж и знакомый, распивавшие спиртные напитки. Они попытались помешать работе приставов, но были выведены из дома.

Приставы составили акт описи и изъяли у должницы телевизор, ноутбук и бетономешалку. Дополнительно женщине запретили регистрационные действия недвижимого имущества.

Кроме того, против жительницы Увинского района и её мужа составлены протоколы об административной ответственности по статье 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа). Дополнительно женщине грозит уголовное преследование за нападение на представителя власти.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел