При обыске у армянского депутата найдены боеприпасы и зоопарк

Кроме того, служба нацбезопасности Армении обнаружила у него парк современных и ретро- автомобилей.
При обыске у армянского депутата найдены боеприпасы и зоопарк

Во время обыска в доме депутата Манвела Григоряна обнаружены боеприпасы, зоопарк и продукты для солдат, передаёт Служба национальной безопасности Армении.

Как следует из видео, в особняке Григоряна найдено 18 противотанковых гранат РПГ-7, 20 гранат Ф-1, более 33 тысяч разнокалиберных патронов, 79 единиц длинноствольного оружия, 39 пистолетов и 12 тротиловых шашек по 400 граммов.

Также в доме располагался склад, где хранились вещи и продукты, предоставленные общественными организациями для солдат-участников конфликта в Нагорном Карабахе в 2016 году. Это указано в записках, прикрепленных к ящикам. В том числе обнаружены томатная паста, подсолнечное масло, сгущённое молоко, макароны, туалетная бумага, носки, бинты, лекарства, гигиенические принадлежности.

Кроме того, судя по видео, на прилегающей к зданию территории содержались тигры и медведи. Их кормили продуктами, предназначенными для армянских военных.

Помимо прочего сотрудники службы безопасности обнаружили автопарк из ретро- и современных машин, в том числе снегоходы и «скорую». В Армению эти автомобили передали представители национальных общин из РФ.

Григоряна задержали в субботу, 16 июня, по делу о незаконном приобретении и хранении оружия.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел