СМИ: Бречалов не рекомендовал депутатам Ижевска голосовать за Гарина
20 июня 2018

СМИ: Бречалов не рекомендовал депутатам Ижевска голосовать за Гарина

По данным «Коммерсанта», глава региона попросил поддержать кандидатуры Константина Сунцова и Михаила Черемных.

СМИ: Бречалов не рекомендовал депутатам Ижевска голосовать за Гарина

18 июня на закрытой встрече с депутатами гордумы Ижевска глава Удмуртии Александр Бречалов не рекомендовал голосовать на выборах мэра за председателя городского парламента Олега Гарина, сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия».

По данным издания, Бречалов попросил парламентариев поддержать других претендентов на пост главы Ижевска: владельца сети салонов красоты «Прядки в порядке» Константина Сунцова и директора гуманитарного лицея Михаила Черемных.

Глава Удмуртии сообщил, что не видит Гарина в числе членов своей команды, рассказал «Коммерсанту» депутат Вадим Глухов. Однако у остальных кандидатов нет опыта работы в сфере муниципального управления и государственного строительства, что усложняет выбор, отметил Глухов.

По словам другого парламентария, Дмитрия Сурнина, Бречалов предложил депутатам активнее обсуждать конкурсантов и прийти к единому мнению о том, каким должен быть мэр и какие проблемы он должен решить за 2 года своего пребывания на посту.

Конкурсной комиссии предстоит выбрать из 13 человек двух кандидатов на должность главы города, но окончательное решение примут члены гордумы.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв